Мне больно, мне ужасно больно

Мне больно,мне ужасно больно
Смотреть сейчас в твои глаза
И умирая добровольно
Сползет хрустальная слеза

Меня совсем не понимаешь
Ведь я о многом не прошу
Что я люблю,ты это знаешь
И что тобою дорожу

Ты также знаешь,что нет жизни
И даже смерти без тебя
Но ты совсем не понимаешь
А я живу,живу любя

Как мне нужны твои ресницы
И дорог каждый волосок
Твой голос словно пенье птицы
Твои поступки-мне урок

Тебя нет в жизни мне дороже
Лишь о тебе ночные сны
Тебя люблю как только можно
Ты красивей самой весны!


Рецензии
пронимает до глубины души. читаю и понимаю что не одна я люблю так- до злёз ,до умопомрачения.
Удачи...

Эллада   11.09.2002 20:47     Заявить о нарушении