Ах, зачем же люди расстаются?

Ах,зачем же люди расстаются?
Ведь друг друга нет у них родней
Лишь мечты о прошлом остаются
И мечты о нем или о ней.

Но,быть может,лучше все понять
Все простить и снова улыбнуться
Чем потом все время повторять:
«Ах,зачем же люди расстаются?»


Рецензии