Любви совсем я не хотела

Любви совсем я не хотела
Она пришла ко мне сама
Я отвернуться не успела
Прогнать ее я не смогла

Она пришла ,и столько боли
С собою вместе принесла
Ну,неужели,лучшей доли
Судьба мне в жизни не нашла?


Рецензии