Мы так осторожны, любя...

Мы так осторожны, любя
Мы так бережём тех, кто рядом
Боимся других, и себя,
Чужих и завистливых взглядов

И прячем Любовь от очей -
Друзей, близких, просто знакомых...
Таим в одеялах ночей,
Её  не выносим из дома...

Ей скушно... Она меж двоих
Поблекнет, погибнет, зачахнет...
Мы смотрим уже на других...
И не обернёмся... Не ахнем...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.