Зреют вопросы
И думать всегда тяжелей, чем не верить.
Только б не бросить -
Идти и стремиться достичь непременно,
И не бояться
Провал допустить и запутаться где-то,
Честно признаться -
Не Боги, а только частицы и ветры
Целого мира.
Его не познать никогда, но пытаться
Необходимо.
И в этом, наверное, смыслу рождаться.
Думай что хочешь...
Свидетельство о публикации №102091100685