911

1.

в бесконечно высоком городе
          белоснежных воротничков
тротуары двоятся в витринах
          светофоры – в стёклах очков.
я уже не шагаю – волоком
          из нежданности страшных снов...
как растерянна лиц крысиность –
          из-за всех перекрытых мостов.

2.

на земле удач и фортуны
          где улыбки царят и свет
тут заботы прячут в мэйк-апе
          и ‘отлично’ на все ответ.
но пришла пиратская шхуна
          и ядром взорвала рассвет...
мы графинчик распили сакэ
          словно запаха с юга нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.