Я умру...
Заметет пурга…
Время будет я умру
Вспомни ты меня.
Время будет, все пройдет
В страхе я уйду.
Помяни в своих словах
Душу ты мою.
Грешен паче всех людей,
Что обрящу аз.
Помолися обо мне,
Помяни хоть раз.
Будет время я умру,
Вспомни ты меня…
Пожелтевшую листву
Заметет пурга.
Свидетельство о публикации №102091100627