Рецензия-Пародия на Мармеладка Verochka

Про мечту..

Мармеладка легла на язык
гадко-гадко!
Соблазнил ты меня паразит
под кроваткой.

Что мне делать? Люблю мармелад
сладкий-сладкий
Ты лицо мне газетой накрыл и читал
про туман и осадки

Но увы, мармелад не слюда
тает быстро.
Кончилась моя мечта,
грустно-грустно.


Рецензии