Мне хочется бежать...
Но это не возможно…
Мне хочется кричать,
Но это бесполезно…
Мне хочется уйти,
И провалится в бездну
Но бездна не залечит
И раны не прижжет…
Мне хочется упасть,
Нарушить все приличья
И преступив законы
Подвергнутся суду…
Но это не спасет,
От тьмы и безразличья
Которое я сею…
Которое я жну…
2002-07-07
Свидетельство о публикации №102091100622
Почти открыт для мира - ты
Софья Соловей 11.12.2002 00:56 Заявить о нарушении