Вчера- мне было много лет..

«Бреду один- не видим и не слышен-
сын больной колдуньи…»
                кто-то из великих

Вчера- мне было много лет..
Я понял, что прожил их зря..
Пройдя сквозь кучу зим и лет..
Я так и не нашел тебя…

Метался я меж серых  стен
Искал тебя во тьме ночей
Чтобы назло своей судьбе
Назвать единственной моей

В бреду ночей, в томлении дней
Казалось мне, что рядом ты-
В толпе прохожих, у дверей,
В прихожей, полной темноты…

Но…все.
Уже мне много лет.
И в мимолетности скупой
Я не хочу считать побед
И поражений над собой

Я так и не нашел тебя,
Единственную ту одну,
Что на ладони у меня
Чертила палочкой черту


Рецензии
всегда мне нравился енто последнее четверостишее..ты мне кажется на др его присылал:)))))
ТинТин

Лйета   03.10.2002 00:33     Заявить о нарушении