заморочки

Поскорее бы половозрелым мне стать-
С исступлением груди твои белые мять!
И тогда бы отложив  в сторонку свой стыд
Мы с тобою поскакать в постели  смогли б!

Занавески незадернуты- времени на них нет!
Мы с тобой наворОтим таких бед!
Что соседи в доме что напротив не уснут-
Пусть глазеют-за смотрины денег не берут

А наутро -проведу рукой- не найду
Кто придумал эту половую ерунду?
Надо было заморочки наперед знать…
Поскорей бы половозрелым мне стать!


Рецензии