Сон- в руку



Мне снился дом
опустошенный вором,
где по полу рассыпано печенье,
Где каждый уголок был мне так дорог,
Что страшно стало до изнеможенья.


Понять не мог я –как это возможно?
Ведь я не прятал ничего от Бога!!
Любить меня Вам было так не сложно
Кому нужна была моя дорога?


Рецензии