настроение
Поддерживает купол.
Для маленьких для кукол
Здесь с неба сходит он.
Здесь в трепете сердца,
Никто здесь не играет,
Сама здесь флейта знает
Звучать ли до конца.
Здесь всем иное правит,
Здесь звука голос светел,
Для тех, кто безответен,
И кто все принимает.
Свидетельство о публикации №102091100591