Не уходи
Не оставляй мне одной мою боль,
Я так устала по миру скитаться
В поисках счастья и жизни другой.
Нет, не нашла я того, что искала,
В долгих скитаниях, в долгом пути,
Лишь поняла, что тебя потеряла
И мне другого уже не найти.
Не уходи, я боюсь оставаться
В сумраке ночи безрадостных дней.
Счастья уже никогда не дождаться,
Мир полон страшных безликих теней.
Нет, ты не можешь уйти не прощаясь,
Я лишь хочу тебе в дар принести
Сердце моё и с тобой раставаясь
Сердце твоё навсегда унести.
10.09.02
Свидетельство о публикации №102091100540
У Вас, по-моему, получилось где-то между...
Аля Цмак 21.09.2002 19:04 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу!
Эстель
Наталья Эльф 23.09.2002 15:49 Заявить о нарушении