Волшебная прописка
Из чужих и далеких краев,
Про какие написаны книги
И напето из уст соловьев
На простой доморощенный кукиш
И по курсу один-к-одному
Я сменяю на то, что не купишь
И никак не продашь никому:
Мою память о запахах детства,
Голосах отошедших родных,
О привычных по детству соседствах
И пропавших соседствах иных.
Поменяйте мне липкую жвачку
Из ненужных потерь и утрат
На забытую в детстве заначку
И дороже во множество крат
Заплачу за простую ириску
И за радостно-памятный вкус.
Пропишите волшебной пропиской -
Я туда, где родился вернусь!
Свидетельство о публикации №102091100515
Заплачу за простую ириску...
====замечательно!
Александр Гыбин 07.02.2003 05:21 Заявить о нарушении
Тот Же Док 07.02.2003 05:36 Заявить о нарушении