Разные люди...
С праздником разным и разными буднями,
С разными прошлыми и настоящим,
С радостью разной и разным несчастьем...
С разными целями, с разными планами,
С разными шрамами,с разными ранами,
С разными мыслями о самом разном
И с непохожей мечтой о прекрасном.
С адресом разным на двух разных полюсах
На разных картах совсем разных глобусов...
Странно, но всё-таки может быть проще
Взять поискать и найти что-то общее?..
Свидетельство о публикации №102091100051
вот такие мысли от вашего замечательного стиха. :)
Frank 12.09.2002 06:02 Заявить о нарушении
Может Быть... 13.09.2002 00:52 Заявить о нарушении