Не Найдешь

В изгибах веток,без печали
Два нежных ангела дремали,
И звезды им дарили свет...
(Опять рифмуется минет,
Но нет,
Я все ж поэт...)
Тех звезд на нашем небе нет...
Сред них особая звезда
(Теперь рифмуется п%%%а,
Нет, никогда...)
На них смотрела иногда...
На золотые их власы,
Особо - в ранние часы.
И та звезда, на склоне дня
(И снова рифма до х.я,
Но ни х;я!)
Им рассказала про меня.
Теперь живу я в снах златых,
И тем счастливей всех живых...
(Уфф, пронесло... ну бл", ебешь -
Ни капли мата не найдешь!)


Рецензии