В метро

В метро

Осенний ливень согнал толпу в метро.
Внутри пережидая непогоду, стояли бодро
Пять студенток и парень с ними,
И чем-то оживленно говорили.

С девушкой одной.
Он вдруг уходит, у которой
Оказался зонт.
А остальные "прикололись", был резон.

 - Куда ж ты, Вова!
 - А мы с тобою хотели пообщаться.
 - Бросаешь дам.
 - Ну, если с нею не получиться!
 - Возвращайся к нам!


Mike 09.09.2002


Рецензии
поверхностно.

Кофи   11.09.2002 03:17     Заявить о нарушении