Что Имеем - Не Храним
В прохладном, темном месте,
Пребываем вечно с ним,
Пользуем по чести...
Отымели - вот и вновь
Кончилась малина,
Точно в глазик, а не в бровь
Бьет по нам судьбина...
Не спрямить тот перекос
В зданьи мирозданья,
Слезы нам щекочут нос,
Душу жжет страданье.
Свидетельство о публикации №102091100474
СУВ,
Pablo
Pablo Ef 11.09.2002 16:17 Заявить о нарушении
Иван Бобов 12.09.2002 17:54 Заявить о нарушении