Поход в зоопарк
Я жду тебя который раз.
Приходишь ты без опозданья.
Спешим,как будто на ****ье.
Мы не идём на *** что знает,
Где злая сволочь обитает.
Не на концерт,не в дискотеку,
И не к Илье в библиотеку.
И не в Сокольнический парк.
Идём с тобою в зоопарк,
С зверями встретится глазами.
Глазами встретится с зверями.
Идём мы в логово зверей,
Уж лучше б в логово ****ей,
То есть женского рода людей,
У которых мозги на жопе.
Свидетельство о публикации №102091100047