Настроеньице

Вечер, тишина, отбой...
Тело ничего не хочет.
Пляж пустынный,
И прибой
Что-то сам себе бормочет.
А душа...
Да что душа?
Ведь она нематерьяльна.
Где-то музыка слышна
Перезвоном поминальным.
Настроение...
Хоть вой!
Хоть проси на небо пропуск.
Вечер, тишина, отбой,
Скука, темень...
Вобщем - отпуск.


Рецензии
В последней строчке надо бы "В общем" раздельно написать. А настроением проникся. Передаётся настроение.

П.Кулешов   11.09.2002 19:04     Заявить о нарушении