Желание!

Господи!
Как хочется влюбиться!
Боже мой!
Как хочется любить!
В глубине прекрасных глаз забыться,
Как награду каждый взгляд ловить.
Чтобы в целом мире только двое,
Чтобы ярко вспыхнула душа...
Выполнять желание любое,
Милой любоваться не дыша,
Чтобы каждый миг разлуки - мука,
Чтоб от счастья пьяным без вина...

Что тому причиной?
Видно скука.
Вечер, дождь, тоска и тишина.


Рецензии