Не грусти

Раз, два, три - не грусти!
Лучше маму обними,
Лучше с папой в лес сходи,
Даже, хочешь, - пошали...

Не грусти, малыш, не надо -
Вот твой ротик съехал набок,
Тихо всхлипнули реснички,
Эти хитрые лисички.

Вытри слезки, улыбнись-ка:
Видишь - пляшет Киска-Брыська!
Он пришел к тебе играть
И котлеты уплетать.

Ну давай, малыш, беги,
Веселись с ним у реки -
Вместе бегайте, играйте,
Про друзей не забывайте!


Рецензии