Ты - не смею даже на бумаге...

"Ты" - не смею даже на бумаге.
"Вы" - какой чудовищный намек.
В почерке летящем я читаю
Нечто, окунувшись между строк.

Даже если строки эти - сказка
Колдовской иллюзии дождя,
Сердца неразумная указка
Их являет, в Нечто уводя.

И молчу, как прежде, уповая
На знакомое "когда-нибудь".
Я в стихотворениях живая.
Мне себя не жалко обмануть.


Рецензии