Что ты сделал со мной?

Что ты сделал со мной? Я рисую
Твое имя скоблю на ладоши.
Смущаясь, как будто всуе,
И снова – ногтем по коже.

Что ты сделал со мной? Я брежу.
Тобою и нашей близостью.
И робость уже все реже,
И реже отдаться – милостью.

Что ты сделал со мной? Я хочу,
Чтобы ты во мне постоянно, -
И в сердце, и в теле, и в помыслах.
Для меня это очень странно.


Рецензии