цветопамять
красной изогнутой змейкой
по выбеленной бумажной спине.
перетерпеть,
разлагаясь высосанной в цветке
во влажном нектаре клейком
желтеющего соцветия рук.
вдруг.
голубыми слезами о море
выплеснулась жидкая сущность,
зеленое терпкое горе...
перенаправленная ненужность,
в бокал, поднеси губам
угадай
сколько я раз себя отдам?
за закрытыми веками - серый туман.
допивай.
Свидетельство о публикации №102091100420
угадай
сколько я раз себя отдам?
за закрытыми веками - серый туман.
допивай.
прекрасно... *я тут щас расчуйствуюсь от такой прелести* :))
Klofelinni 19.11.2002 23:24 Заявить о нарушении