Я в душе немного поэт

Я в душе немного поэт

И с тоскою в сердце спрошу:

Так зачем я давал тот обет,

Что тебя я так страстно люблю.


Для меня твой совет – не покой:

Позабыть и расстаться с тобой,

Бросить всё, чем я так дорожил,

Тот родник, о котором молил.


И в пустыне, извечно скупой,

Был оазис, оазис не мой.

Видно так суждено – не судьба.

Но запомни одно навсегда:


Что когда ты с другим, как одна,

Допивая глоточек вина,

Вспомни дней былых бытиё

И разбитое сердце моё.


А теперь ты молчанье своё сохрани

И в глаза мне так нежно взгляни.

Пусть последней любви этот брег

Растворится в печали на век.



(март 1993 года)      


Рецензии
Душа как ветер…
Вольный странник
А сердце тайная печать
Осенней грусти
Мой изгнанник
Мне не забыть,
Вам не понять.

Седая ночь
Окутав шалью
Скрывает топь
Тропу любви…
Сколь безвозвратны
Столь печальны
Воспоминанья,
Годы, дни….
----

Прниглашаю в гости к нам на форум: http://contest1.fastbb.ru/
С наилучшими пожеланиями!
Яна

Велк-Угланова   12.11.2004 02:15     Заявить о нарушении