Июньское безумие

1
Опять гроза. Опять окошко.
Открой глаза ребенок-подорожник.
Отверзни очи дитя крапива.
Не бойся, дочка, быть не красивой.
Вы - два цветка воспряньте утром.
Хочу, что б было в душе уютно.
Скажите Мокошь и внуки Стрибожьи:
Будет ребенок, сын-подорожник?

2
Облака и вновь новолуние...
К сожалению гроза прошла...
Вот опять в тривиальном безумии...
Но нормальность ведь мне не шла?


Рецензии
В самое сердце
спасибо

Сеня Крокодилов   11.09.2002 17:37     Заявить о нарушении
Чем в саое сердце?
С ув. Чайка

Chaika   12.09.2002 13:28   Заявить о нарушении