Чертику

Мой дикий чертенок
Ушел от меня,
Туннелем потемок,
Презренье храня.

Лишь дождь прорывался
Сквозь мглу облаков,
Никто не старался
Сказать глупых слов.

И тучи и небо
Смешались в коктейль.
Кто страстью разбавит
Мне утро теперь?

Другого такого
Нигде не найду...
Пусть даже обшарю
Все кельи в Аду.

Все кельи...в Аду..


Рецензии