Моя любовь

Моя любовь – почти легенда,
О ней ты знаешь, ангел мой…
Люблю тебя, а боль безмерна
И льётся по душе рекой.

Люблю тебя, но неизвестно,
Когда наступит страшный миг,
И я пойму, что в мире тесно
И из души пробьётся крик…

И не поймёшь мои ты чувства,
Но я тебя и не виню.
Не знаешь ты, насколько грустно
Не видеть мне любовь твою.

Хотя любовь – предел мечтаний…
Замечу я улыбку лишь, –
Уже твоя. А тех признаний
Ты не услышишь, мой малыш.


Рецензии