Я вернусь к тебе с чёрным огнем
опаляющим давнюю нежность.
И слова ощутят безнадежность
за прозрачностью старых имён.
Удивишься, окружишь себя
молчаливым течением взгляда...
Помолчим. Безусловно, не надо
вспоминать их умершую связь...
Я как будто вернусь. Немоты
не размять меловыми губами.
Видишь, вместе и камня на камне
не оставим мы в ходе игры.
Свидетельство о публикации №102091100331