А теперь - о сексе... Продажные твари

       Секс, казалось бы, большое наслажденье.
       Есть у кого-нибудь на этот счет сомненья?!
       Что ж, лопнуло вконец мое железное терпение,
       Я выскажу сейчас свою Вам точку зрения...


       Так было, есть и будет впредь,
       Все девушки хотят чего-то поиметь
       С любви, заложенной еще природой,
       На проституток сейчас возникла мода!


       Но, господа, помилуйте, ведь проститутки
       Назначают точно цену и оголяют грудки!
       Это их работа, ни в чем не надо их винить,
       Признайтесь - Вы тоже хотите есть и пить! 


       А вот среди "обычных" девушек, "простых" и "милых",
       В обществе прилично одетых,образованных людей,
       Взору предстающих в обличье ангелов двукрылых,
       Ты поищи как следует - увидишь тысячу б...ей!!!


       Да, секс для них - средство завладеть квартирой,
       Машиной, дачей, да и - вот ужас - чужой душой!
       Используя очень ловко тело - ружье как в тире,
       Отбирают разум мужиков, вдруг обернувшись Сатаной!


       Это я еще могу переварить, понять -
       Страсть к наживе ничем уж не унять!
       НО...покоя не дает один вопрос меня солидный -
       Процентов девяносто женщин - что, фригидны??!!


            


Рецензии
Круто!

Nanna   11.09.2002 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.