Последняя женщина
Ну, встречай, не будь невежей.
Ты уже не так удал
И не так хорош, как прежде.
Ты уж нынче не в цене:
Нищий, немощный, унылый.
Нынче нужен только мне.
Мне ты и достался, милый.
Успокойся, все забудь -
Никуда теперь не деться -
И приди ко мне на грудь.
Здесь когда-то билось сердце.
Да, остался лишь костяк
Под беленою рубашкой...
Это, право же, пустяк.
Что ж ты пятишься, дурашка?
Только в сказках я страшна.
Загляни в мои глазницы -
В них темно, и тишина,
И покой, что только снится.
Свидетельство о публикации №102091100307
Елена Семенова 5 31.01.2019 09:55 Заявить о нарушении