Наивным парням о современных девушках

    Эй, парни, хотите вы любви большой и сильной?!
    Хотите, что б рядом девушка любимая сидела?!
    Готовтесь! Ударит жизнь вас стороною тыльной,
    Посадите ее. Но Вы не сделали еще полдела!!!


    Не усидит она и часа рядом с Вами,
    Поймет когда, что не избалуют дарами
    Венценосную ее особу; брови вскинет,
    Кандидатуру сразу Вашу на дно задвинет!


    Испокон веков, всегда, во стаде первобытном
    И в современном обществе, прилизанном, элитном
    Хотят они продать свою любовь, да подороже,
    Мечтают о принце с яхтой и с "Феррари" тоже!


    Но по такому принципу любви, увы, не будет,
    За устремления такие никто их явно не осудит,
    Возможно, иногда прошлое всплывет в тиши ночной,
    Вспомнится им тот, кому другого предпочли, с мошной...


            
             


Рецензии