когда-нибудь

Когда-нибудь все станет, как всегда.
Я брошу открывать почтовый ящик,
Куплю песчаный риф, зеленый плащик
И сяду у заросшего пруда.

Когда-нибудь все выцветет в сюжет
Нелепой романтической книжонки,
Ночное небо сменит распашонку
На стильный габардиновый жакет.

Когда-нибудь. Скажи, ты тоже ждешь,
Пока часы спроваживают полночь,
И веришь, что когда-нибудь не вспомнишь,
Какой в тот день был невозможный дождь?


Рецензии
Очень красиво написано...Спасибо...

Алёна Щербакова 2   06.06.2012 22:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Джу   08.06.2012 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.