О любви к братьям нашим меньшим...
Щедро машешь хвостом, облизнуть норовя всех вокруг...
Ты мой сладкий подарок, игривый котёнок…
Я смеюсь лишь с тобой, обессилев до слёз как-то вдруг...
Ты - моё отпылавшее жаркое лето!
Ты - мой вечный родник, щедро бьющийся в край, через край!
Я - с тобою, пока так забавна история эта!
Я – уйду, когда станешь собакой… Не грусти!
Ты – большой! И прощай!
Свидетельство о публикации №102091100271