Рваные строчки писем...
Надежда не может выжить,
Но она умирает последней,
Когда сердце уже не дышит.
И догорает счастье,
Последним наплывом света.
И жизни осталась капля,
Капля чтоб дотянуть до рассвета
Белый шорох больничных коек,
Черный всполох вороньей стаи
Умирать мучительно больно
Я была на краю, я знаю.
Москва. Июль 2001
ype=text_footer&topic=01&author=goldfly" -->
Свидетельство о публикации №102091100265