Кто я?
Ору "АУ", за зря, что есть мочи.
Я из них, ищ вас, из тех?
Ничего не слышу - много радио помех.
Кто я? Может быть из тех врагов,
Что дарят прелесть ужасных снов.
Как мучают догадки,
Но больше мучает ответ...
Всё равно ни чего не слышу
Из-за радио помех.
Свидетельство о публикации №102091100260