Зачем Мой самый первый стих...
Зачем ко мне он подошел?
Зачем тогда мне улыбнулся?
Зачем внезапно вдруг ушел?
Зачем опять потом вернулся?
Зачем мне сердце разорвал?
Зачем ко мне он прикоснулся?
Зачем меня он целовал?
Зачем?…один вопрос терзает.
А может ,все то было сном?
Теперь моя душа страдает ,
А сердце думает о нем.
01/1993
Свидетельство о публикации №102091100258
Успехов творческих.
С уважением,
Лидия Стефанович.
Лидия Стефанович 04.10.2002 22:13 Заявить о нарушении
С уважением , ИВА
Ива 10.10.2002 17:03 Заявить о нарушении