*** Ты зацелована Весною

Ты зацелована Весною
Ты зацелована не мною
Обидно жутко!
По голосу узнал я сразу
Ты и Весна - одна зараза
Без промежутка 
Весна и ты родные сестры
Характер весел, платья пестры
Палитра красок
Робеют мужики как дети
Покамест нет еще на свете
Для сердца касок
Достаточно тебе явиться
Сияньем глаз своих пролиться
И засмеяться
И я уж твой. Душой и телом
И в этом казусе несмелом
Могу поклясться


Рецензии