Кони
Укрываясь от прошлого памяти.
Я коней загоняю влет,
Предавая все дикому пламени
Кони мчатся, в их гривах смерть,
И копыта дробят камни в месиво.
Я гоню коней все быстрей.
Я гоню их к пропасти вечного.
Разлетаются. Шеи дугой,
Ноздри в пене кровавого бешенства.
Кони рвутся сильнее вперед,
Унося от огня меня грешного.
Свидетельство о публикации №102091100251
Maryina 01.10.2002 00:13 Заявить о нарушении
Сейчас зайду к тебе на страничку!
С уважением!!!
Александра Снежная 01.10.2002 11:42 Заявить о нарушении