8 Марта

Опьяненный весною. От вина и желаний разбухнув,
Я шальными глазами с вас срываю оковы одежд.
Забывая порою, что "вулканом страстей" не потухнув,
Я могу невзначай не исполнить всех ваших надежд.
Не доставлю экстаз, не открою вам счастья просторы.
Все куда-то спешу, нет чтоб вас, лишний раз, приласкать,
И для каждой из вас, пусть найдется мужчина, который
Все о чем я пишу...вам в избытке способен отдать.
Не скупясь лобызаю. Дорогие, родные подруги!
Как мне хочется, боже, вас сегодня покрепче обнять!
И себе пожелаю, не ведая лени и скуки
В меру сил и уменья, мужской свой должок исполнять.


Рецензии