*** И чрево твое порождает желанье

И чрево твое порождает желанье
И в мыслях твоих роятся измены
Ладонью шершавой ты гладишь колено
И жаждешь признанья!
За близость - готов совершить безрассудство
Душе тесно в теле, а телу - в одежде
И вся твоя скромность застыла в надежде
Победы беспутства.


Рецензии