Опять всё снова, как тогда...

Опять всё снова, как тогда,
Но, разве что, больней.
Видать судьба моя – всегда
Бродить среди полей.

Как стебель тонок. Нет корней.
Лишь только ярок цвет.
Коль ветер дунет чуть сильней,
Цветка впомине нет.

Лишь только зёрнышко одно,
Об камни разбиваясь,
Летит всё дальше вновь оно
За каждый холм цепляясь.

Найдёт местечко, оживёт
И лепестки раскроет,
Глотнёт весны. И так живёт,
Пока ветра не взвоют.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Гоша Арт   04.11.2002 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.