Мое предназначение
Пока я поняла,
Что эту жизнь мне суждено
Изведать до конца.
Насколько зол должна понять
Весь мир вокруг меня,
Где каждый силиться отнять,
Ужалить как змея.
Узнав как горек вкус обид,
Как жжет печаль и грусть.
Собрать все силы для побед
И встать на новый путь.
Сквозь воду и огонь пройти
С поднятой головой.
Подняв других, вперед вести,
Пусть жертвуя собой.
Иду по жизни я одна,
В дорогу взяв терпение.
Ведь это же моя судьба ,
Мое предназначение….
07/1993
Свидетельство о публикации №102091100240