любовь под луной

что за вопрос?,конечно "да"
сказала ты мне при луне.
и мы с тобой наедине.
и все вокруг нас ерунда.
и соловей над головой,
в ветвях,заманчиво поет.
услышав нас он все поймет.
когда увидет нас тобой.
вот ты и я , блаженнен миг
сползает платье по плечам.
я волю дал своим речам
прочитанных мною из книг.
ты таешь, опускаясь вниз,
и я с тобою по пятам.
"тебе любовь свою отдам",
сказала ты, и мой каприз
был вмиг исполнен, ты моя.
и ты со мной, рай на земле
не знаю, что еще желать
готов тебе всю жизнь отдать,
любить тебя, так, при луне.


Рецензии