Старше на 100 лет

Я стала старше на 100 лет
Вы,сударь,не учли,
Что все стихи - мой милый бред -
Вы в снах своих прочли.
Я стала старше и мудрей
и осторожней тех,
Кто под невинностью затей
Успешно прячет грех
Я стала старше не душой,
Логичней - не умом
Я повзрослела всй собой
На целый книжный том.
В Энциклопедии судьбы,
Ниспосланной с небес,
Я стала видеть всё,в чём вы
Не видели чудес.
Я стала старше на 100 лет
Вам,сударь. не понять,
Что значит плакать,а не петь
И без потерь терять.
                =1999 год=


Рецензии
Очень красиво! Дал бы мне кто-нибудь идею-сама бы написала! Но у вас очень красиво получилось!

Тата


Татев Габоян   05.04.2006 08:41     Заявить о нарушении