В душе уставшего поэта...
В душе уставшего поэта
Из слов - засохших лепестков
Ложится первый снег из лета
Неновых странствий и стихов.
Обитель ветхих обещаний
Ему сдана судьбой в наем,
Чтоб пепел славных начинаний
Наполнил чашей новый дом.
В его глазах - ненужный жребий
Избранный им в суровый дар -
Представить блеклых слов-отребий
Глазами страждущих в пожар.
Его дорога - путь тернистый,
Его творенья - "Метрополь",
Смиряясь в суете бесчинствий -
Он просто смелый глупый вор.
10.09.02
Свидетельство о публикации №102091100201