Мне наплевать на все кроме тебя утренний блюз

Мне наплевать на то,
Что и кто говорит.
Мне наплевать на то,
Что и кто поет.
Мне наплевать на то,
Что цинично зовется «надо».
Но знаю одно, что мне –
мне
не
наплевать на тебя.

Вспыхнула в небе луна –
Или это лишь сон?
Вспыхнула в небе одна –
Звезда для меня.
Мне наплевать на тысячи звезд,
Что цинично зовутся «миром».
Но знаю одно, что мне
мне
не
наплевать на тебя.

Утро смеется солнцем –
А может быть, плачет?
Я растираюсь ветром –
Пора в дорогу.
Сотни дорог бесполезных
пройти придется мне, но!
Но знаю одно, что мне
мне
мне
все равно
повстречаешься ты.

Мне наплевать на то,
Что и кто говорит.
Мне наплевать на то,
Кто и как живет.
Мне наплевать на все,
Что считается правым, но!
Но знаю одно, что мне
мне
мне
не прожить без тебя.


Рецензии