Ты медленно уходишь в ночь...

Ты медленно уходишь в ночь
И растворяешься в ней.
А я все пытаюсь тебе помочь
На протяжение нескольких дней.

Но ночи чужды мои сомненья,
Ей вообще на все плевать.
Она обнуляет любое значенье,
И не чем мне с ней воевать.

И ночь принимает тебя в обьятья,
Сливаются мысли в один хоровод.
Конечно, тогда не мог знать я,
Как дорог тебе ночной тот поход.

А человек всего лишь игрушка!
Игрушка в руках тех кто выше.
И мне прокукует кукушка,
Но я ничего уже не услышу.

И грусно мне так, что нет сил превозмочь,
Не знаю я будет ли все О'kay.
Ты медленно уходишь в ночь
И растворяешься в ней.


Рецензии
Удачи!))))))))

Дорская   13.09.2002 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе. Надеюсь, она будет со мной. И тебе счастья и успехов в жизни и творчестве!

Ангел Вчерашнего Дня   13.09.2002 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.